4 juin 2016 - Sweet Days
Les Vins Doux Daturels restent aujourd'hui encore un trésor trop souvent méconnu du Roussillon, et cette journée a pour objectif de faire découvrir aux amateurs et aux novives, l'univers des Vins Doux Naturels.
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Le + de la Route des Vins: Profitez de cet évènement pour parcourir le vignoble du Crest Petit, et découvrir les paysages exceptionnels de la plaine du Roussillon
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Idées recettes: Préparez des plats typiques de terroir qui se marieront à merveille avec les Vins Doux Naturels du Roussillon. Quelques idées de recettes en cliquant ICI
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Renseignements:
www.dom-brial.com
04 68 64 22 37
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Programme de la journée:
16:00 > Master Class Vins Doux Naturels (gratuit sur inscription)
"Les Vins Doux Naturels vers un nouvel âge d'or" par Pierre TORRES (Ingenieur Agronome)
"L'univers aromatique du granche en élevage oxydatif" par Isabelle CUTZACH-BILLARD (Docteur en Oenologie)
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17:00 > Dégustation de Grands Crus Rivesaltes (gratuit sur inscription)
Avec la participation de Jean-Luc POUTEAU - Meilleur Sommelier du Monde
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19:00 > Intronisation par la confrérie Dom Brial
de Jean-Luc POUTEAU
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20:00 > Dîner dans le chai du Château les Pins
Menu conçu autour des Vins Doux par Franck SEGURET du Clos des Lys (Tarif 65€ sur inscription)
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Télécharger le programme complet de l'évènement ICI


