Tourisme de terroir

AUBERGE DU CELLIER   Restaurant gastronomique



AUBERGE DU CELLIER

Descriptif :

L'Auberge du Cellier, c'est le charme d'une ancienne maison de maître et des chambres respirant la quiétude... Dans ce havre de paix, Pierre-Louis Marin et son équipe proposent une cuisine élégante, sincère et savent l'accorder d'un breuvage local exceptionnel. Spécialités : Millefeuille de homard et ris de veau, glaçage au vinaigre de muscat, Schiste de Montner chocolat/praliné sauce caramel.

Coordonnées :

1 rue de Sainte Eugénie    66720 MONTNER

Tél: +33 4 68 29 09 78 Fax: +33 4 68 29 10 61
Mail: contact@aubergeducellier.com

> Voir le site internet <
Specialités :
Cuisine bio, Cuisine gastronomique, Cuisine végétarienne

TARIFS MAXIMUM MINIMUM
Non renseigné Disponible Peu de place Complet Fermeture




Les Routes des Vins
La Montagne / Les Pyrénées Catalanes
Gastronomie et Terroir
WebMag ESCAPADES EN ROUSSILLON
Le Tourisme de Terroir® est fait pour vous !
Idées séjours
Gîtes, hôtels, chambres d'hôtes, campings ?
Les Guinguettes des Rosés
Les Rendez-Vous Gourmands - Automne 2018
Stages de dégustation