Tourisme de terroir



AUBERGE DU CELLIER

Descriptif :

L'Auberge du Cellier, c'est le charme d'une ancienne maison de maître et des chambres respirant la quiétude... Dans ce havre de paix, Pierre-Louis Marin et son équipe proposent une cuisine élégante, sincčre et savent l'accorder d'un breuvage local exceptionnel. Spécialités : Millefeuille de homard et ris de veau, glaçage au vinaigre de muscat, Schiste de Montner chocolat/praliné sauce caramel.

Coordonnées :

1 rue de Sainte Eugénie    66720 MONTNER

Tél: +33 4 68 29 09 78 Fax: +33 4 68 29 10 61
Mail: [email protected]

> Voir le site internet <
TARIFS MAXIMUM MINIMUM
Non renseigné Disponible Peu de place Complet Fermeture




L'Essentiel
Hébergements
Top 10 des Incontournables
La Route des Vins et des Terroirs
Quel hébergement choisir ?
Se restaurer
Apprendre