Cuisine catalane : recettes

La Cuisine Catalane

La Catalogne possède une culture gastronomique riche et variée. Produits de la mer, légumes, charcuteries... entrent dans la composition des plats catalans, et offrent au dégustateur une palette illimitée de couleurs et de saveurs. Qu'elle soit témoin de la tradition culinaire locale ou revisitée par les chefs de la région, la cuisine catalane est symbole de simplicité et de convivialité. Aïoli, cargolade, bunyetes, ollade... toutes ces recettes et ces plats typiquement catalans attendent avec impatience d'être dégustés. C'est pourquoi nous vous proposons de découvrir ses recettes ci-dessous. Régalez- vous !

 


Les Routes des Vins
La Montagne / Les Pyrénées Catalanes
Gastronomie et Terroir
WebMag ESCAPADES EN ROUSSILLON
Le Tourisme de Terroir® est fait pour vous !
2017 : 40 ans des AOP Côtes du Roussillon & Villages
Idées séjours
Gîtes, hôtels, chambres d'hôtes, campings ?
Apéritifs de Terroir 2017
Stages de dégustation